Finden Sie schnell Pfeffer schwarz ganz für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

MIG-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie

Der CI Synergic Mig-Schweißinverter mit Digitalanzeige und IGBT-Technologie ist ein kleiner, aber leistungsstarker Schweißinverter, der die neueste IGBT-Invertertechnologie nutzt. Es ist ein Multiprozess-Schweißinverter, mit dem Sie drei Prozesse schweißen können. Mit der 1-Knopf-Bedienung ist es ein Schweißgerät für den Schweißanfänger und wird den erfahrenen Schweißer sicher nicht enttäuschen. Eingangsspannungsänderungen bis zu 15 % sind kein Problem. Kompakt und leicht zu transportieren. Synergetische 1-Knopf-Bedienung. Ausgestattet mit einem übersichtlichen Display. Netzspannung: 230V / 400V umschaltbar Stromverbrauch: 21,2(A) Einschaltzeit bei 200A: 50 - 250. Einschaltdauer: 10% - 200A Einschaltdauer bei 250A: 60% Einschaltdauer bei 155A: 100% Drahtgeschwindigkeit: 2 - 14 Meter pro Minute Drahtdurchmesser: 0,8 - 1 mm Maximaler Durchmesser der Drahtspule: 200, 300 mm. ( 5 und 15 KG Spulen ) Durchmesser der Schweißspitze: 6 mm Isolierstoffklasse: F Kontrollpositionen: 4 Gehäuseschutzklasse: IP21 Abmessungen: 50 x 22,5 x 40 cm Verpackungsmaße: 57 x 36 x 46 cm Gewicht: 17,3 kg
1. Schutzprofi-Tipp zur Schweißerschutzbekleidung 💥

1. Schutzprofi-Tipp zur Schweißerschutzbekleidung 💥

Der Schutz der Atemwege, Füße, Hände, Gesicht und auch der Augen wird in dieser Richtlinie nicht berücksichtigt. Die Schweißerbekleidung allein reicht zum Schutz des Mitarbeiter jedoch nicht aus.
Ihr starker Partner in allen Fragen der Schweisstechnik

Ihr starker Partner in allen Fragen der Schweisstechnik

Kompetente Beratung – komplettes Sortiment – umfassender Service Wir beraten Sie in allen Phasen und zu allen Fragen Ihres Schweißprojektes. Wir liefern die vollständige Produktpalette an Schweißzusatzwerkstoffen, Gerätetechnik und Schweißtechnischem Zubehör. Und wir bieten Ihnen ein Höchstmaß an Service und Support.
Hochwertige Schweißgeräte für manuelle und automatisierte Anwendungen

Hochwertige Schweißgeräte für manuelle und automatisierte Anwendungen

So vielfältig die Einsatzgebiete für das Schweißen, so flexibel sind die Konfigurationsmöglichkeiten
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.